Geração telada na tecnologia
Atenção geração Telada,
que anda de olhos pregados
nas telas de computador,
o smartphone às vezes é chatice.
e você precisa ter atitude.
Cuide dos olhos nesta jornada,
para que sejam preservados,
e não seja de óculos portador,
da lente que os graus atice,
deixando a vida mais rude.
A tecnologia é tudo ou quase nada,
pois pode fazer seus anos cortados,
com redução da visão do barco remador
reduzindo a fé e a crendice,
sem enxergar o futuro que ajude.
Geração, na velhice será cobrada,
e o pior serão os maus resultados,
Por isso, jovem, evite futura dor,
para não pagar na velhice
os erros da juventude.