O SER HUMANO SE TORNA MULTIDÃO

No meio da meatrópole

Entre carros

Transseuntes apressados

Empedernidos

Indiferentes

E a falta de afeição;

Em meio ao concreto

As vitrienes

As mercadorias

As marcas

E a mecanização;

O ser humano é coisificado

E perde a sua Identidade-Humana

Na sua singularidade

E na sua Humanização.

Ele se torna números

Estatísticas

Massa

Ser genérico...

Se torna apenas Multidão !