Pobre;



Vida de pobre não tem solução
Esta com dinheiro no asfalto
Dizem que é ladrão...

Mora no morro
Faz parte do movimento
Sendo negro é discrimiminado
Mas não tem nenhum sendo investigado...

Pobre  é lembrado
Em épocas de eleição
Recebe abraço apertado ouvindo
Retribua aqui meu irmão...

Quando recebe salário
Deixa quase tudo no mercado
Não pode faltar para o pobre
É arroz com feijão...

Pobre solidário dizem que é interesseiro.
Mas poucos sabem
O pobre tem amor verdadeiro...

Pobre divide o pão
Porque sabe que dele
Deus é companheiro...

Nilson Sena
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 15/01/2015
Reeditado em 17/10/2016
Código do texto: T5103056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.