Acorde – Voz do vento
desde novo escrevo
só penso em poesia
a inspiração é frevo
vem de uma alegria
e eu nasci poeta
cresci desse jeito
não sou o profeta
nem sou perfeito
é assim toda manhã
uma letra vira verso
a emoção nesse divã
tem luz no universo
e eu nasci poeta
cresci desse jeito
não sou o profeta
nem sou perfeito
o dia traz essa trova
de noite chega a ode
a mão que se renova
bem com um acorde
De
Marcondes Schifter
Poeta