Na escada da vida...
Não importa a idade
não tenho vaidade
de nova não ser.
Sei que a velhice chegou
e o tempo se passou...
Eu não quero mais subir
nessa tal escada da vida
tenho medo de altura.....
Quero descer,
amar mais e ser amada,
uma criança ser...
e na inocência viver...
Nessa escada.
a subida.
me lembra de partida...
E confesso, tenho medo dessa ida.