Não me iludo com tua falsa sinceridade
Sei que manipulação é a tua especialidade
Não esconde que é a rainha da vaidade
Teu lado oculto está exposto na verdade.
Blefes, chantagem e sedução
Duvido que não sinta o que faz
Egoísta que conquista o coração
Coelhinha inocente ou raposa sagaz?
Não me atrevo entrar no teu jogo
Assumo, gosto de te sentir perto
Mas prefiro não brincar com fogo
Mesmo que achem que não sou esperto.
É estranha esta tua inocência
Poucos imaginam teu lado oculto
Sorriso angelical e olhar adulto
Um cérebro que maquia tua inteligência.
Não me iludo com teu jeito inocente
Sei muito bem quem você é
Pode até ser um pouco carente
Mas vale tudo para chegar onde quer.
Tua generosidade não me engana
Sei que tudo o que faz tem objetivos
Tenho medo de tua mente insana
Impossível imaginar teus motivos.
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
Imagens: Google
Imagens: Google