O VENCEDOR
O VENCEDOR
Na tarde escaldante de verão
Ele corre gritando meio desesperado.
Vai água, água, água mineral
Água mineral, estupidamente gelada.
Entre muitas e diferentes mãos
Ele entrega a cada um sua porção
Alívio, conforto, sentir-se menos mal
Dá uma leve refrescada
Outros dias tórridos ainda virão
Lá estará ele mais bronzeado
Em outro ponto, no próximo sinal
Se arriscando na curva da estrada
O corajoso guerreiro sem armas
Gritando suas poucas palavras
Até a hora que leva uma lambada
Dum possante que sai em retirada
Surpreendendo a todos
Ele se levanta visão deturpada
Não conseguiu ver a placa
Nem sequer guardou a cara
Continua a gritar desesperado
Vai água, água mineral
Alguém passa e grita:
Você ta legal?
Ele sorri um sorriso banal
Continua vendendo, vencendo
O vendedor vence a dor
No seu momento fatal.