IMPORTÂNCIA DA PROPAGANDA

Não vá pelo tamanho

Vá pela qualidade,

Muitos vão comprar seus produtos devido a sua quantidade

Cliente consciente se liga na oferta da publicidade.

Têm vendedores que vendem seus produtos

Mas tem vergonha de anunciar,

Deixe de lado esse absurdo

E faça a freguesia comprar.

Grave as três palavras-chave

Que fará seu estabelecimento crescer,

As palavras são qualidades, promoções e publicidades

Delas não se devem esquecer.

A propaganda é um fundamental

Ela está em jornais , revistas, TV e até na Internet,

Para se ter o capital

A propaganda superou e já virou mais que manchete.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 13/01/2015
Código do texto: T5100000
Classificação de conteúdo: seguro