No ônibus, depois do futebol

O locutor esportivo proclama :

“todo brasileiro é um apaixonado

por carro”.

Apaixonado que seja

pela vida

contrapartida

à libido

dirigida

a um objeto.

Cultuando

a sensualidade das formas

do glamour

da mais-valia .

Sociedade de consumo

iludindo mentes

todo dia.