News
O tiro
Que ecoa
No ouvidos da vítima
É o mesmo
Que ensurdece a liberdade.
O sangue quente
Que jorra na calçada
É o mesmo que rega
A insegurança das pessoas de bem.
A morte
Que ronda as esquinas urbanas
É a mesma
Que desfila nos noticiários da TV todos os dias.
Então:
- Diga sim ao desarmamento
- Não ande pelas calçadas
- Não pare nas esquinas
Ou mude-se do Rio de Janeiro e adjacências para bem longe, se puder aproveite e saia do Brasil.
OBS.: Esse foi um momento de desesperança, mas isso passa...