De dentro do armário
De dentro do armário
tudo é mais fácil.
De dentro do armário
tudo precisa ser escondido.
De dentro do armário
é mais sofrido.
O armário é muito cruel.
Ele não deixa você ser completo.
Te sufoca.
Ele não te deixa feliz.
Porque, quando se está de dentro
o mundo fora é muito mais
mundo.
As cores, as pessoas, tudo
de fora do armário lhe convida
pra dançar, mas você está dentro
e não pode, tem medo.
Chega um dia que você conta
pra para você mesmo,
para um amigo, para outro, para
família, para sociedade.
Pronto, você queimou o armário.
Sua vida vai começar a melhorar.
No dia seguinte chega o príncipe
encantado no cavalo branco e bum.
Apaixonam-se, namoram, casam, tem
lindos filhos, envelhecem juntinhos...
Não. Não é assim. Tudo continua
tão complicado quanto dentro.
Mas agora, você é todo, se basta
sozinho. Pleno consigo mesmo.
Livre para amar sem medo.