filme mudo
O vendedor de ilusões caiu no meio do nada,
quando tiros foram dados do lado de fora da fábrica,
as bananas foram roubadas pelos ditadores vestidos com fita adesiva.
O vendedor de ilusões caiu no meio do nada,
quando tiros foram dados do lado de fora da fábrica,
as bananas foram roubadas pelos ditadores vestidos com fita adesiva.