ANJO
cada caminho e um caminho diferente, a solidão abate mentes, os fantasmas aparecem de todo lado, é como a furia da tempestade avançando contra as cidades, não há uma pessoa no mundo que nunca tenha passado por agruras de si mesmas , ter que confrontar-se com suas proprias fraturas expostas e ainda assim seguir para algum objetivo !
creio que quem nunca experimentou essa dor não viveu ainda .uma coleção de historias , etapas , fases , tristes, boas , mescladas, perfeitas , imperfeitas. e ainda assim queremos continuar
desistir jamais.! há fases ótimas das vacas gordas e outras das vacas magras , onde talvez em algum momento Deus manda-nos anjos a nos socorrer, e quantas vezes podemos identifica-los ? talvez jamais !!!
são surpresas que o céu nos faz, para quem ora com fé confiança e tranquilidade sempre haverá respostas
hoje so tenho que agradecer de joelhos por minha jornada de cada dia , por saber que o meu papai do céu me ama e ouve minha voz !
por isso não devemos fugir do nosso caminho das nossas etapas , fases , épocas , ao copntinuarmos , algum dia daremos de frente com um anjo....... eu creio !!!
TODA CERTEZA !!!