Nada diferente

Eu caminhava e nada acontecia,

Entre pessoas uma multidão

Que não me conhecia.

Eu já estive perdido dentro de casa,

Preso sem saída, quando abria minhas asas.

Você sabe que o sol sempre volta,

E a noite ainda te causa medo,

Os sonhos podem ser impossíveis,

Mas ainda nos mantém vivos,

E a multidão não para

Segue sua direção,

Eu não sei pra onde ir.

Eu lembro de um beijo,

Um nome que não sai da minha mente,

Dizem que tudo é novo,

Eu não vejo nada diferente.

02/01/15.

Fàbio Alves
Enviado por Fàbio Alves em 08/01/2015
Código do texto: T5094861
Classificação de conteúdo: seguro