O Agricultor
Um belo dia de chuva e sol
O casamento da raposa e o rouxinol
O agricultor resolve plantar o terror
E sua família se desesperou
Com a atitude do agricultor
Todos indignado ficou
O que ar de ser colher
Plantando o temido terror
Semear o terror e colher a dor