DESIGUALDADE
Nesta vida tem um pouco de tudo.
Dizem que fulano é sortudo.
Dizem que o outro é um azarado.
Um pobre coitado.
Dizem que uns sofrem por causa do pecado.
E outros gozam de muitas regalias.
Uns vivem de folias.
Uns são agraciados.
Outros choram desesperados.
Uns moram em lindos palacetes.
Outros em barracos.
Alguns dizem.
Esta vida é um buraco.
Uns alcançam apogeu.
Uns não têm nada de seu.
Existem repostas pra tanta desigualdade?
Tudo tem uma razão de ser.
Nós viemos até aqui e precisamos viver...
Eu acredito que alguma coisa sempre podemos fazer.
Por mais pobre que alguém seja sempre têm alguma coisa a oferecer.
Nem que seja um sorriso, uma palavra, um gesto.
Algo a pensar.
Será que nós podemos fazer alguma coisinha pra este mundo melhorar?