Prevenções
Em outros momentos não sei dizer
Dizer o que sei em qualquer momento...
Algo temporário passa por pensamentos
E escrevo de forma aleatória
Sem me importar com o tempo...
Passam-se dias, meses e anos
E tudo parece ser a mesma coisa.
Penso e repenso nas coisas da vida,
Batem na minha porta:
Quem és? – pergunto.
São as mesmas pessoas
As mesmas situações,
Os mesmos problemas.
Tento fugir de tudo:
Resolvo e nada acontece,
Nem as rimas aparecem.