IN-GRATIDÃO
Bem longe de mim, fique bem longe...
O que de bem se fez, não reconhecer
Triste é a ingratidão, nesta humana, história
Vivendo em glórias, tende-se a esquecer!
Não ficam longe, dias, em que se viu filha
Dar cabo dos seus pais, ingratidão a valer!
Dizem que quem não reconhece o bem
É justamente aquele, o bonzin de sempre
Na lista está de quem mais recebeu
Comida na mesa, roupa lavada e passada
Torço para que esta pessoa não seja
Quem estou pensando: Nem você, nem eu!
Tenta-se explicar a origem do problema
Que a ingratidão é complexo puro
É mais seguro, dizer que é reflexo
De um coração, orgulhoso, duro!
Resolvo aceitar, tudo o que por mim fizeram
Dizer, muito obrigado, eu quero!
Sobradinho- Df, 01-06-07