LISBOA VESTIDA DE NOITE

LISBOA VESTIDA DE NOITE

Lisboa vestida de noite,

Como um cavalo á solta,

Em tranças de ternura,

Com um cabelo de tristeza,

Nos barcos da saudade,

Com anéis nos dedos da vida.

Nas mãos de um navio,

Nas pernas de lã,

Sentadas nas coxas de um barco,

Como castelos de cristal,

Nas veias do coração,

Da nossa cidade,

Lisboa nos cornos de esperança,

Lisboa deitada no quarto,

No quarto de ternura,

Lisboa cidade do pecado,

Onde prospera a prostituição.

LUÍS COSTA

20/10/2003

TÓLU
Enviado por TÓLU em 05/01/2015
Reeditado em 05/01/2015
Código do texto: T5091198
Classificação de conteúdo: seguro