Hospício

Eu estou desesperado neste hospício.

Fui jogado aqui como um traste sem dono.

Tratei meus filhos com todo o meu carinho.

Ganhei como prêmio essa morada louca.

À noite viajo no meu mundo fictício.

De dia vegeto neste abandono.

Sonho com o meu pequenininho...

Vivo misturado às moscas.

Já não tenho lágrimas pra chorar.

O meu amor, Deus, a tirou de mim.

Estou entregue aos abutres do deserto.

O meu pecado foi juntar tesouro.

O testamento foi o meu fim.

Meus filhos deixaram de rezar.

A ganância os cegou...

E me jogaram neste inferno.

Ninguém merece um final assim.

Ser apunhalado por quem você mais ama...

Amigos!!! Nem se lembram de mim.

Meus filhos me enterraram nesta lama.

Fui afogado sem despedida.

Esses filhos são cães sem coração.

A minha fé está perdida.

Essa vida não tem perdão.