Cego político

Decifro na pele as falas da corrupção
Tatuado no corpo-fome mensagens
Com mãos da noite semeando escravidão

Nas penas na pele pedindo passagens
Mudo vôo nas veredas da humilhação
A descobrir rombos em tuas paragens

Brasil, aderido às paredes da lei-acomodação
Cego de amor o povo tem na fome paisagens

País morre no berço da corrupção
Azul de anil tão sem bagagens
Nas propinas do político ladrão
O povo cego de amor só vê miragens
Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 31/05/2007
Reeditado em 02/06/2007
Código do texto: T509045
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.