SABER

Governantes, Professores e Pais.

Será que sabem do poder

no que tange o saber?

Todos a desempenhar papéis,

imprescindíveis e distintos

no trilhar do saber,

mas nem todos conscientes,

que também têm o poder

de aniquilar o tal saber.

Vá à luta e não descuide,

descubra o seu papel e cuide!