PROFETA GENTILEZA
Gentileza gera gentileza
Esse era o seu lema
Sábio poeta brasileiro
Artista de alma maior que o Rio de Janeiro
Murais mais belos que a calçada de Ipanema
Pelas barbas do profeta !
Lá vem eles querendo apagar as telas do poeta
“Porto Maravilha”
Maravilha pra quem ?
Se um povo sente fome de arte
Gentileza, patrimônio histórico da sociedade
Frases escritas em verde e amarelo
Frutos da luta por um mundo mais igualitário
Gentileza propagada em 1,5 km
Do Caju ao Terminal Rodoviário