Feliz Ano novo

Amigos e amigas que passam por aqui,

Neste último dia do ano que está terminando,

Desejo pra vocês no ano que está chegando,

Alegria muito maior que a alegria que eu já vi.

Todas as bênçãos lá do Céu eu já senti,

Que o grande Criador vos dará como renovo.

Felicidades pra vocês e o vosso povo,

Sucesso, prosperidade, saúde e boa vida,

E que cada alma entre vós seja agradecida,

Pelas grandes bênçãos de Deus neste ano novo.

Sebastião Barros

31/12/2014

Sebastião Barros
Enviado por Sebastião Barros em 31/12/2014
Código do texto: T5086981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.