Só Mais Um...

Feliz ano novo, caríssimo leitor!

Mas só a ti, não aos cegos.

Feliz ano novo, aos “sãos”,

Que se deleitam com poesia!

Jamais aos que gemem de dor, em seus leitos solitários.

Feliz ano novo aos cultos!

Nunca aos analfabetos!

Feliz ano novo aos cristãos!

Morte às pragas, os hereges.

Feliz ano novo aos privilegiados!

Que sumam os marginais que mancham as ruas.

Mas se uma partícula de loucura tomar minha boca

E sentimentos.

Se desejar alento aos sofridos,

Paz entre os homens (e mulheres),

Amor, simples e puro, sem tradicionalismos, nem classes sociais...

Se de meus lábios sair tamanha insanidade,

Que me calem.

O ano é só novo, não revolucionário.

Gabriel M J Lopes
Enviado por Gabriel M J Lopes em 31/12/2014
Código do texto: T5086120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.