FELIZ 2015 A TODOS OS RECANTISTAS

MEU PEDIDO Á DEUS

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

Faço á ti meu Deus

Este pedido, de coração

Leve paz, amor e união

Isto, á todo os irmãos

Zele, pela saúde, dos amigos meus

Abençoe nesse Novo Ano

Nosso amado Brasil

Olhe, pelas pessoas que amo

No mundo, que a paz reine

Onde existir fome,que tenha o pão

Volte aos povos amor no coração

Olhes por nós é nos de Seu Perdão

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 31/12/2014
Código do texto: T5086065
Classificação de conteúdo: seguro