CARAPUÇA DE MENOS!
Pálida luz penumbrando o escuro
Farol apagado em mar alto
Terço na mão de um perjuro
Bandoleiro tramando assalto
Inclemente e infernal deserto
Mata densa e traiçoeira
Selva de pedra de caminho incerto
Vidas da fortuna prisioneira
Lodaçal de infâmia e ganância
Pântano de ávidos crocodilos
ESPLANADA que causa repugnância
Usurpantes de ressequidos mamilos
Covil de lobos famintos
Seres de consciência reles
Habitat de asquerosos platelmintos
Caçadores de humanas peles
Criaturas de maquiavélico cinismo
Da natureza humana triste aberração
Sugam crianças com raquitismo
Vampiros malditos desta nação