SONETO SOCIAL UMA SÁTIRA
SONETO SOCIAL
UMA SÁTIRA
A Nobreza e a Burguesia,
Dão as mãos ao Capital...
Nós 's'tamos em democracia,
E no Capital está, o mal.
Quando o povo olhos abrir,
Então é que vai mesmo ser,
Vai a Burguesia mesmo cair,
E o Povo vai mesmo vencer.
O Governo vai ser mesmo popular,
E o Povo coo seu belo comando,
Mas o nosso Povo, não sabe votar.
Vota sempre, muito enganando,
E por isso, vai de mal pra pior,
Que não vejo mesmo nada melhor.
LUÍS COSTA
Quinta-feira, 31 de Agosto de 2006
P. S. Não compreendo como um espaço destes, não tenha esta modalidade no soneto e no recanto Uma Sátira Social, cada vez fico perplexo não terem na modalidade este tema no soneto e na Poesia Social UMA SÁTIRA para eu colocar, isto é muito limitado.