Povo Brasileiro
Povo brasileiro
Pátria heróica,
De gigantes famintos!
Povo de Deus,
Vivendo do nada,
Onde o nada é tudo.
Reis da miséria.
Príncipes da fome.
Povo brasileiro!
Pátria heróica,
Um cenário incrivel!
Onde a natureza e a pobreza
Se misturam,
Se entrelaçam,
Dando a luz a esse povo,
A esse povo guerreiro,
Que colhe na lama,
A rosa da vida!