Animação

Vejam quanta cerveja, peitos e bundas bonitas!

Vejam os pobres favelados enfeitados na avenida!

É o pandeiro, é o carro alegórico, é o navio negreiro.

É o fio dental, é o nu frontal, é a afronta geral.

É carnaval!

Vejam os traficantes em festa.

Os turistas em festas caras,

Os caras das festas raras,

Os camarotes, as revistas,

As revistas nos pobres,

Os pobres vigaristas

E as passistas de porre.

É o mestre-sala passando, é a bateria atravessando,

É o menino atirando... e matando.

Viva! Viva! É carnaval! É alegria!

É tanta gente no sambódromo.

É tanta gente no bobódromo da vida.

Viva! Viva! É a baiana rodando.

É o crack e o menino fumando.

É a moça e o homem estuprando.

Viva Viva! É suor, é Rio, é calor.

Lá também tem, em Salvador.

Tem mais tem, tem acarajé tem.

Tem a bicha louca tem.

Tem axé, também tem.

Tem o negro com fé tem.

Tem o índio de boné tem.

E tem criança sem boné e sem fé.

Tem camisinha tem?

Tem a Ritinha, a Cidinha,

A Marininha furacão.

Tem o cão, a Patricinha,

A Cristina e a cafetina.

Tudo gente boa, gente linda

Gente legal

Anima aí gente,

É Carnaval!