Perder o Poder?
Poder
Perder?
Nem pensar!
Sequer pesar
Prós e contras
Quem encontra
Parece que perde
O bem pelo mal inverte.
Perder
Poder?
Nem vem!
Espaço não tem
Que se oponha!
De dar vergonha
Situação oposição
Briguinha de vizinha
Discutindo troco do pão
Mas depois fazem visitinha!
Perde-se o país
Mas não perde o poder
Inverte-se a raiz
do problema para desfazer
Os erros acumulados
São bem dissimulados
Negam fatos a vista de todos
Fazendo-nos sempre de bobos
Eis o poder na mão do povo
Eis o mesmo partido de novo
Que por sinal reclama por não ter voz
Quer dizer que uma Monarca é a nossa voz?
27/12/2014