DEVOLVAM O DINHEIRO DO POVO!
Aqueles que formaram os cartéis,
Que compõem os tais grupos criminosos,
Fiquem com os dedos, mas percam os anéis
Para espiarem seus dias ditosos!
Não são egressos dos breus das tocas...
Palácios suntuosos, seus covis...
Criaram clubes, dividiram em cotas
E afanaram bilhões deste país!
Se são bandidos e criaram 'máfia',
Tanto os corruptos, quanto os corruptores
Devem pagar por tão cruel audácia
Contra o erário dos trabalhadores!
Se nesse ou n'outro grupo de plantão
Que pensa que o dinheiro da Nação
Lhes pertence, esse dinheiro é do povo!
Quem sabe, 30 anos de cadeia
Seja o remédio pra essa corja feia
Não repetir fatos iguais de novo?!!