INVERDADES

Dizem que um raio não cai

duas vezes no mesmo lugar,

mas a realidade é bem outra,

portanto é uma inverdade.

Aliás, existem tantas não

é verdade? Vejam: misturar

leite com manga faz mal;

deixar chinelo virada pode

causas a morte da mãe; e

ainda: passar por baixo de

escada da azar; raspar o

fundo da panela faz chover,

quando for se casar. Por isso,

nem tudo dá para confiar,

antes disso, precisa analisar.

Já pensou se fosse verdade

que, quebrar um espelho, dá

sete anos de azar pela frente!

Felizmente, são crendices,

que acometem muita gente!