NOSSO BRASIL

Quando eu fui para a escola

Aprendi o hino nacional

Quando eu cresci

Descobri que tudo não passava de um trote

Tipo aquele lance de independência ou morte

Os morros e as favelas

Estão prestes a serem queimadas

As arvores da Amazônia

Em breve vão ser derrubadas

Para virar papel higiênico

E limpar a bunda dos vermes que estão no nosso governo

Tudo isso acontece

E a gente não faz nada

Então vamos sair para as ruas

Não adianta gritar na frente da prefeitura

Queremos nossos direitos

Queremos um lugar ao sol

Somos o povo brasileiro

O meu país é o melhor lugar do mundo

Então vamos nos juntar

E triar do poder esses tiranos vagabundos

Que querem transformar o país num fim de mundo

Aqui vale mais

Alguns reais

Do que uma vida

Então, vão fazer uma chacina?

Mas não se preocupem

Nós vamos colocar o país para cima

Eu acredito no amanhã!

Os índios e os negros

São vitimas de preconceito

Quem está do lado do povo descobre

Que eles não são nada para o governo

Se eles pudessem escravizavam de novo

E depois dos índios e dos negros

Eles iam escravizar todo o povo

Mas já fazem isso

Roubando de nós e dizendo que é imposto

Quando precisamos de hospital

Te deixam agonizando e te tratam como um animal

Se você depende do SUS

Logo logo você vai embarcar num tour

E vai ver vindo em sua direção uma clara luz

Depois de morto eles faturam bastante

Com enterro e caixão

Afinal, todos fazemos parte de um leilão

Eles fazem tudo por dinheiro

É tão mercenário

Esse nosso governo

Que pouco a pouco tira os direitos do povo

Do povo brasileiro

O meu país

É o melhor lugar do mundo

Não podemos deixar transformar

Nosso pais num fim de mundo

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 22/12/2014
Código do texto: T5077599
Classificação de conteúdo: seguro