Inveja, o falso respeito
Não abraças mais a liberdade que perdeu,
mas ainda é tão livre quanto eu.
Escreve num verso: dez sensações,
nem lhe parece que a "vida" perdeu.
Tenho o mundo,
tens tua cela. (mais uma em tua prisão)
Nele escrevo meu universo,
Tu faz o dobro nela. (Me pondo de joelho no chão)
Me diz o que te faz assim?
Não és livre pra voar,
não pode sair, ver o sol
ou uma amiga abraçar.
Tens mais do que eu, (de forma imaterial)
mas eu já não sei mais
o que pensar ou achar de alguém (num caso surreal)
que sequer dorme em paz.