A pele que habito
A pele que habito com aroma de flor
exala o cheiro do amor...
A cor do pecado,olhar apaixonado.
Brejeira como flor de laranjeira..
Sorriso de botão de rosa os labios vermelhos carmim.
Aonde o belo se esconde atrás da malicia..
Beleza escondida toque suave da alma..
Indecifrável ser mistério..
Que desnuda sua alma com apenas um sorriso e leva ao paraiso.
Ser Mutante em Metamoformose..
Simbiose Perfeita..Decifra-me..
AUTORA:JAMMY SAID