Conserto, concerto, acerto

Somos capazes de comunicar com as maquinas, e, não conseguimos falar com nossos semelhantes.

Gabamos de nossas conquistas e não reconhecemos o sofrimento do irmão

Glorificamos nossa raça e menosprezamos o desigual

Festejamos, e, não vemos a aflição do vizinho

Consumimos o produto do roubo

E não prendemos o ladrão

Cobramos nossos direitos e não cumprimos com nossas obrigações

Somos parceiros da discordia e agentes da desunião

Raça de humanos imperfeitos e procrastinando o conserto de nossas ações

Façamos um acerto por dia nos nossos atos

E ao final assistamos o concerto da justiça

Cantando em nossos corações

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 21/12/2014
Código do texto: T5076941
Classificação de conteúdo: seguro