DIFERENÇAS
DIFERENÇAS
Aí estão
As linhas imaginárias
As culturas
Os costumes
As línguas
As comidas
As religiões
As cores
Os climas
A separar os homens
Imagine..........!!
O que une essa diversidade
Tão repleta de adversidades
Talvez um Deus em suas
Diferentes e imaginadas formas