BASE DE GUATÁNAMO

Em pleno século XXI uma barbaridade

E até quando ? Nos perguntamos.

Tortura, crueldade

E violação dos Direitso Humanos.

É a prisão militar norte-americana

Localizada na ilha cubana...

É a Base de Guatánamo !