Negra (á) pele

Negra á pele

negra apela á sorte

perdeu pro crime

o bruguelo

sentiu á morte

negra á pele

negra que repele

á fome

o apartheid

á miséria

perdeu pro estado

o filho

á filha

seus tesouros gestados

na rede social

não foi postado

no cenário, a negra é só

pobre

mulher

prostituta

na realidade,

a negra é só dó

sem emprego

sem educação

sem teto

sem varão

na pele, á negra

sente

ressente

o corte da navalha

dessa sociedade excludente

que sangra á pele

do negro, da gente

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 20/12/2014
Código do texto: T5075838
Classificação de conteúdo: seguro