TEMPOS MODERNOS

Desde sempre somos tratados como gado

Ficam empurrando qualquer porcaria goela abaixo

E a gente ainda acha o maior barato já que em poucos dias

Todo mundo sabe que toda essa alegria será esquecida

A gente tem que aceitar de tudo

Enquanto eles não estão nem ai

Só querem ficar no lucro

E a gente é tão babaca que acha graça

É tudo um monte de lixo

Vocês não tem noção

É tudo culpa do modismo

Então, vamos fazer uma revolução?

A gente passou um tempão no colégio

Aprendendo o que eles julgam como certo

Mas o tempo passou e a criança cresceu e aprendeu

Então, vamos pregar uma peça no que chamamos de governo

É hora de mostrar que não somos tão ingênuos e não temos medo

A gente vai sair pra rua e vai aparecer na TV

Vocês nem imaginam o que vai acontecer

Vocês vão ver, cansei de obedecer vocês...

Nesses tempos modernos

Estamos pouco a pouco perdendo a razão

A gente quer ser levado mais a serio

Vamos fazer a revolução

Vamos ser a evolução!

Bem vindos aos tempos modernos!

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 20/12/2014
Código do texto: T5075377
Classificação de conteúdo: seguro