CHACINA EM MECA

Peregrinos todo ano
Em marcha de destruição
Vão à Meca
Em peregrinação
Chacinar animais
Em nome da celebração

“Importante momento na vida de um muçulmano”
Desumanização

Em fanático fervor religioso
Rezas e meditações
Degolam ovelhas, vacas e camelos
Evocando orações

As autoridades ajudam à chacina
Já sacrificaram milhões
Fornecendo matadouros
E gloriam em vibrações
Em nome da fé
Malditas tradições
Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 30/05/2007
Código do texto: T507448
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.