ESTADOS UNIDOS E CUBA(Acordo Histórico)

ESTADOS UNIDOS E CUBA

Acordo Histórico !

Firmado um acordo Histórico

Aos olhos do mundo

Um sinal de cortesia.

Em torno de algo

Com mais de meio século

Desde os tempos da Guerra Fria.

Mediado então pelo Vaticano

Cuba e Norte-Americanos...

Reatam a sua Diplomacia !