Plim Plim

A ilusão que faz você não perceber

Que ao ligar a TV

Você é o programado

Seu cérebro não trabalha

Enquanto está sendo alienado

Uma mente estuprada

E um tempo perdido

Pois tu se rendeu

Por que tempo é dinheiro

E você se vendeu

De graça

A escolha é só sua

E o destino é só seu

Viver na desgraça

Você escolheu

O entretenimento é arte

A manipulação faz parte

Querem a sua atenção

De frente pra tela

Toda sua concentração

No final da novela

Mas sempre sem questionar

Sem formar uma opinião

Sem perguntar, sem criticar.

Nós decidimos sua direção

Por que a gente se liga em você

E você em mim

Aqui é assim

Você tenta se entreter

E a gente fica com o Dim dim

HAHAHAHA Plim Plim

Léo Queiróz
Enviado por Léo Queiróz em 17/12/2014
Código do texto: T5072966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.