Plantinha de alho
Espero o tempo certo para colher
Rosas e frutas trazido da natureza
Emoções nas trevas escondo de você
Fruto do desejo, inigualável beleza
Como o ar está sempre presente
De olho aberto estou ao seu lado
Invisível aos seus olhos externamente
Não importa o tempo, tenho te esperado
Como o sol dando calor e trabalho
Em segredo quero te encontrar
Mas fraco sou como uma plantinha de alho
Porém tenho o tempero forte, que nunca vai lhe deixar
Sou uma simples planta sem propósito
Crescendo para bem faturar um ser
Toda via agora tenho um propósito
Planta única mesmo de outra espécie ser
Quero contigo viver loucamente
Esperando os tempos de nos conhecer
Te esperando estou, consequentemente.