QUIPROQUÓS E FALCATRUAS

Um dos significados de quiproquó

é comédia de erros, confusão;

a palavra falcatrua quer dizer:

desfalque, desvio, assim como

aconteceu no caso "mensalão",

ou tantos outros acontecidos,

neste nosso Brasil, mas que,

infelizmente, são esquecidos,

talvez porque o povo não quer

ficar remoendo desgraças ou

ter ciência de que nada pode

fazer quanto a essa questão.

Agora, tanto os quiproquós

quanto as falcatruas estão

aí e continuarão a existir,

enquanto houver políticos

desonestos e ruins por aqui!