CRÉDITO PARA NEGATIVADO

Hoje em dia, o que mais se vê

na imprensa e na TV é o tal

do crédito para negativado.

Financiadoras têm a pachorra

de o oferecer, porém atenção:

os juros dele são de morrer.

Claro que o que lhes importa

é o lucro o qual irão obter.

Muitos caem nessa cilada e,

depois, choram para valer,

o que ganham de salário vai

para pagar a tamanha dívida,

será que alguém duvida?...

Por isso, pensem bem antes

para que não o venham a

fazer, por ser canoa furada

somente para o inglês ver!