REVOLUÇÃO

Estar na terra da nossa terra

Estar à luz da grande luz

Clarear, ficar e amar

Sentir a presença da ausência

Do que não se quer ver

Sentir o caminho certo

Linda paz no querer

Clareza e beleza

Nos momentos do começo

Certeza do acontecer

Certeza da continuidade

Da paixão de muitos juntos.