NOMES FEMININOS COM E

Elisama, Eliana,

Elaine, Eloane,

Elvira, Elzira,

Evangelina, Evelina,

Elinor, Elianor,

Eduarda, Esmeralda,

Etelvina, Eglantina,

Elza, Edina, Edneia,

Eugênia, Estefânia,

Ellen, Elena, Ermínia,

Ester, Estela, Elisa,

Elisabete, Elisete,

Eglé, Edwiges, Eunice,

Ernestina, Eloísa,

Eleutéria, Emília,

Emerenciana, Eudora

Eloá, Eudóxia, Eufrásia.

Constam, nesta lista,

quase quarenta nomes

femininos com a letra "e,

Alguns bem curiosos,

como você pode ver!