NOMES FEMININOS COM D

Dália, Dafne,

Damaris, Dóris,

Dora, Dinorá,

Doralice, Dirce,

Doriana, Damiana,

Divina, Dorina,

Delma, Delfina,

Deusa, Diamantina,

Diná, Durvalina,

Dulcineia, Dineia,

Daniele, Daniela,

Domitila, Dulcelina,

Desiree, Diadema,

Dolores, Deodores,

Dulce, Darlene,

Djanira, Delmira,

Débora, Desdêmona,

Dalva, Délia, Dalila,

Dagmar, Deolinda.

Viu quantas variações

de nomes femininos

com "d", eles estão

aqui para você os ver!